沃保网

首页 > 

怎么买保险,先买什么,后买什么,优先级别,先后顺序

为一个家庭买组合保险,我们应该怎么买?先买什么,后买什么?要注意哪些?

392019-05-10

中年人,你凭什么不买保险?

人到中年,已经成为了家庭的主要支撑力量,孩子已经慢慢长大,父母正在年老,工作以及家庭的负担是非常大

432019-05-07

爱生气的人注意了,生气的人都会造成哪些伤害

其实很多人都有这样的体会,人在情绪不好的时候容易没有胃口,即使吃了东西也会出现腹胀、腹痛等现象。这是由于人在生气时,会引起交感神经的兴奋,这时候肠胃血流...

502019-03-22

这17条保险冷知识99%的人都不知道

这17条保险冷知识,有99%的人都不知道,但却至关重要。关于我们每个人的切身利益。具体有以下:

1392019-04-23

如果人生中只购买一份保险,应该购买什么保险?

我想买这样一份保险:如果当我在50岁时觉得自己这辈子的梦想彻底破灭了,能够赔偿我梦想的保险。

1212019-04-23

央视给保险正名!说保险是“骗人的”才是真骗子!

2019年的央视3.15晚会落下帷幕,在社会上引起轰动,今年央视3•15晚会主题是“共治共享、放心消费”,聚焦产品质量、售后服务、互联网消费等。

612019-03-22

M女士案例分析:让你明白购买重疾险的重要性

生活中患有重疾的人有很多,有些人是没有购买重疾险的所以医疗费就不知道从何而来,当然下面的这个客户就是购买的,所以得到了赔偿,从而也可以知道购买重疾险的重...

412019-03-22

异地投保理赔上会不会比较困难

有些朋友可能会担心异地理赔会有时效性的问题,其实,即使我们在本地有分支机构的保险公司进行理赔,理赔也是需要一定的流程。

722019-03-22

2019年仙桃生育保险最新规定:报销条件、材料、流程、多少钱

很多新婚夫妇还不清楚生育保险金的报销及领取事宜。今天就由沃保小编告诉大家,关于仙桃市符合享受生育保险待遇条件、仙桃市生育津贴怎么领、仙桃市生育津贴怎么算...

952019-03-22

社保断缴怎么办,关于社保问题汇总解答

对于社保的补缴程序,社保局的管控是相当严格的,需要准备很多的证明文件才能办理续缴手续。

502019-03-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166372个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166372个用户完善保障计划