沃保网

首页 > 

互联网保险和线下保险有哪些区别?

在现今互联网保险逐渐有代替线下保险的趋势,但即使在如此,还是有一部分人依然倾向于线下购买保险,认为当面签字更安全,拿到纸质保单后更有仪式感。那么,互联网...

732019-07-31

如果我们都会活100岁,如何用保险规划我们的一生

藉由这个特殊的日子,来聊聊人的一生中,会遇到哪些风险,又该如何应对。

742019-07-16

商业保险怎么买?守护四宝不能少

保险怎么买?说实话,无论你是买保险还是买房、买车,买东西首先要考虑自己的需求层次,脱离需求谈产皮只会越看越乱。

582019-06-29

医保卡借给爸妈买过药,我还能买什么保险产品?

在日常生活中,把医保卡借给亲戚朋友买点药甚至看看病,可能只是人情小事。但很多人不知道的是,医保卡外借行为有时会影响买保险,或者引起理赔纠纷。

18202019-09-16

心真宽!保额不足竟然敢去体检?

公司提供的免费体检一直没敢去,总觉的自己的保额还不够,于是又为自己加保了50万的重疾险和50万的定期寿险。

912019-06-24

异地投保靠谱吗?异地投保会有什么影响?

先生你推荐的产品确实很好,但我所在区域没有该家保司的线下网点,我的常住地也不在投保区域内,到底能不能投保呢?不在投保区域内不能投保,这是真的吗?异地投保...

592019-06-17

重疾险为什么建议要买终身的?

不仅是给孩子买,很多成年人也会遇到这样的问题,即买重疾险到底是买定期还是买终身。对此我们建议如果预算充足,还是买终身的重疾险产品。主要为了规避核保风险,...

532019-06-03

27岁怎么配置保险?我要便宜又保障超全的

27岁这个年龄阶段一般处于事业初期,收入不太稳定,生活开销也不少,还要为结婚、首付存钱,经济压力不小。

422019-05-27

分红保险有什么好处? 购买分红保险时要注意哪些事项?

分红保险有什么好处? 购买分红保险时要注意哪些事项?为什么要买分红保险,该买多少比较好?

532019-05-20

减额定期寿险是什么,减额定期寿险的作用和意义

我们在购买定额定期寿险时很难确定保额,而且在保险后期需求降低的情况下保费仍然是一样的,会造成很大的浪费,所以减额定期寿险就适应人们的这种需求而产生。

412019-03-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163565个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163565个用户完善保障计划